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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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sábado, 21 de julio de 2018
JULEPE DE MELOCOTÓN
- 240 grs. de agua
- 120 grs. de azúcar
- 300 grs. de melocotón
- 120 grs. de brandy
- 6 hojas de menta
- soda
- hojas de menta para decorar
- cubitos de hielo
Se pone al fuego el agua con el azúcar, cuando hierve se añade la menta, se revuelve y se deja infusionar media hora, pasado el tiempo, se cuela.
Se trituran los melocotones, se añade el almíbar, se mezcla bien y se cuela. Se mete dos horas en la nevera.
Se tritura el hielo, se pone en vasos bajos, se echa el melocotón mezclado con el brandy encima del hielo, se añade la soda y se adorna con hojas de menta.
Que pinta y esto es lo que mas me apetece del día huuuuuu.Bs
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