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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 15 de febrero de 2019

MOUSSE DE LIMA


- 113 grs. de queso mascarpone
- 100 grs. de azúcar glas
- 3 cucharadas de sour cream pincha aquí (con nata)
- 1 y 1/2 cucharadita de ralladura de lima
- 1 cucharadita de vainilla
- 170 c.c. de nata para montar
- 85 c.c. de zumo de lima
- frambuesas (opcional)

Mezclar el queso con la mitad del azúcar, cuando está mezclado se añade el resto del azúcar y se vuelve a mezclar. Añadimos la sour cream, la ralladura y la vainilla.
Se monta la nata hasta que haga picos y se echa en la mezcla de queso en dos veces y cuando está homogéneo añadimos el zumo y revolvemos con cuidado. Echamos en vasos altos, sacudimos un poco para que se reparta bien y se mete dos horas en la nevera. Se puede decorar con frambuesas.
La cantidad de vasos depende del tamaño de éstos. 

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