Receta de @bbcgoodfood
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/4 de cucharadita de sal
- 150 grs. de azúcar glas
- 50 grs. de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de vainilla
- 300 grs. de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de cremor tártaro o 3 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3 cucharadas de leche
- mezcla de canela y azúcar
Se bate la mantequilla con los azúcares 2 minutos hasta que esponje, se añade la vainilla, harina, cremor tártaro o zumo de limón, bicarbonato y sal. Se echa la leche y se mezcla.
Se hacen bolitas de 15 grs. se pasan por el azúcar y la canela, se aplastan, se colocan separadas en una bandeja con papel de horno y se hornean a 200ºC y se hornean de 10 a 12 minutos o hasta que doren. Reposar 5 minutos y pasar a una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario