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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 2 de marzo de 2023

SNICKERDOODLES

 


Receta de @bbcgoodfood

- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 1/4 de cucharadita de sal

- 150 grs. de azúcar glas

- 50 grs. de azúcar moreno

- 2 cucharaditas de vainilla

- 300 grs. de harina

- 1 y 1/2 cucharadita de cremor tártaro o 3 cucharaditas de zumo de limón

- 1 cucharadita de bicarbonato

- 3 cucharadas de leche

- mezcla de canela y azúcar

Se bate la mantequilla con los azúcares 2 minutos hasta que esponje, se añade la vainilla, harina, cremor tártaro o zumo de limón, bicarbonato y sal. Se echa la leche y se mezcla.

Se hacen bolitas de 15 grs.  se pasan por el azúcar y la canela, se aplastan, se colocan separadas en una bandeja con papel de horno y se hornean a 200ºC y se hornean de 10 a 12 minutos o hasta que doren. Reposar 5 minutos y pasar a una rejilla.

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