Esta receta está rica, pero queda muy espesa y es difícil de extender por la sartén así que la próxima vez le echaré un poco de leche o agua.
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1/2 l. de leche de coco
- 260 grs. de harina
- 15 grs. de mantequilla derretida
- 1 cucharada de vainilla
- 6 cucharadas de azúcar
- pizca de sal
relleno
- 250 c.c. de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar
- 300 grs. de mango cortado en cuadraditos
- 300 grs. de plátano en rodajas
salsa
- 6 cucharadas de dulce de leche
- 6 cucharadas de jarabe de arce
Mezclar los huevos con la leche de coco, vainilla, y mantequilla derretida, añadir azúcar, sal y harina, batir hasta que se integre todo y quede sin grumos, se tapa y se mete en la nevera 24 horas.
Se pincela una sartén de 25 cm. de diámetro con aceite, se vierten 65 c.c. de la masa (1/4 de taza), se mueve la sartén para que se extienda, se cocina un minuto o hasta que dore, se despegan los bordes y se le da la vuelta hasta que dore por el otro lado.
Se van poniendo en un plato llano colocado sobre un cazo con agua caliente colocado al fuego.
Se bate la nata con el azúcar hasta que haga picos suaves.
Se ponen dos cucharadas de nata en la mitad de la crepe, dos cucharadas de mango y dos de plátano, se dobla por la mitad la crepe y se vuelve a doblar por la mitad, Se colocan dos crepes por plato y se salpican con la salsa.
Para hacer la salsa se mezclan el dulce de leche y el jarabe de arce.
El número de crepes depende del tamaño de la sartén, si se usa una más pequeña salen más y hay que meter menos relleno.
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