https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 9 de febrero de 2024

FRAMBUESAS AL HORNO CON BRANDY Y MASCARPONE


 Receta de Jamie Oliver

- 750 grs. de frambuesas
- 100 c.c. de brandy
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 250 grs. de queso mascarpone

Calentar el grill del horno a 250 ºC y poner la bandeja en el carril más cercano al grill, siempre que quepa el recipiente, si no, se pone en el de más abajo.
Se mezclan con cuidado las frambuesas con el brandy y 2 cucharadas de azúcar, se vierten en una fuente resistente al calor. Yo lo puse en fuentes individuales, echar uniformemente el queso por encima y espolvorear con el resto del azúcar. Se mete en el hono 5 minutos o hasta que empiece a burbujear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario