https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 11 de febrero de 2024

CORAZÓN DE HOJALDRE RELLENO DE SALSA BOLOÑESA


Receta de @lasrecetasdemimadre


- 2 láminas de hojaldre redondas

- salsa boloñesa, la receta original la usa de chorizo

- huevo batido

Se coloca en una bandeja de horno forrada con papel de horno una lámina, se echa la boloñesa extendiéndola bien, se coloca encima la otra lámina y se sellan los bordes. Yo corté el corazón grande con un molde que tengo con esa forma. El de dentro lo tuve  que hacer y recortar, se coloca el papel encima de la masa y con cuidado se va cortando con un cuchillo el corazón. Luego se cortan las tiras y se enroscan dos veces.


Se pinta con huevo batido y se hornea a 180ºC 25 minutos.

1 comentario: