- 140 grs. de harina
- 100 grs. de chocolate con el 70% de cacao
- 80 grs. de mantequila a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar glas
- 2 pellizcos de hojas de menta fresca
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 yema
- pizca de sal
Se pica la menta muy fina y se reserva, también se pica el chocolate con un cuchillo.
Se bate la yema con el azúcar hasta que quede amarillo pálido, se añade la mantequilla y se aplasta con un tenedor hasta que se mezcla, se echa la harina con la levadura la menta y la sal, yo uso un rasqueta para mezclar hasta que se integra, se añade el chocolate y cuando está integrado, se pone la masa en film transparente y se forma un rulo de 12 cm. de largo. Se mete una hora como mínimo en la nevera. Yo meto el rulo en una fuente con arroz para que me quede más redondo. Se cortan 12 sablés y se hornean a 180ºC durante 10 minutos.
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