masa
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 yema
- 195 grs. de harina
relleno
- 155 grs. de frambuesas
- 35 grs. de azúcar
- 20 grs. de tapioca
- 35 grs. de agua
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- ralladura de 1 limón
- 1/8 de cucharadita de nuez moscada
- 400 c.c. de nata agria pincha aquí (con nata)
- 2 yemas ligeramente batidas
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
Se mezclan las frambuesas con el azúcar, canela, agua, ralladura, tapioca y nuez moscada y se dejan reposar 15 minutos. Se ponen a fuego medio hasta que burbujeen, se apartan del fuego y se reserva.
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar, levadura, sal y harina y se bate, se echa la yema y se mezcla bien.
Se forra el fondo de un molde desmontable de 23 cm. y 4 cm. de altura, se va poniendo la masa con las manos en el fondo y los laterales del molde procurando que quede lo más igualada posible. Se hornea a 205ºC durante 12 minutos.
Se deja enfriar un poco y se pone en el fondo la mezcla de frambuesas extendiendo bien.
Se baten las yemas, la nata agria, el azúcar y la vainilla, cuando está incorporado todo se vierte encima de la frambuesa y se hornea a 180ºC durante 15 minutos.
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