- 1/2 kg. de harina
- 450 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 190 grs. de mantequilla derretida
- 150 grs. de mezcla de chocolates en pastilla
- nutella
- helado
Se mezcla la harina, el azúcar, la levadura y la sal, añadir huevos y mantequilla derretida, mezclar, echar los chocolates, mezclar y echar la mitad de la masa en un molde desmontable de 23 cm. con el fondo forrado con papel de horno, extender, añadir la nutella sin llegar a los bordes. Cubrir con el resto de masa sellando bien los bordes y hornear a 160ºC durante cuarenta minutos. Se sirve con helado.
Yo lo que hago es estirar la masa sobre papel de horno de 1/2 cm. de grosor, desmonto el molde, pongo el papel con la masa encima de la base, la masa que sobra la meto dentro de la base, monto el molde, igualo la masa . Para cubrir hago lo mismo y vuelco la masa, la coloco y sello los bordes.
ANTES DE ECHAR LA NUTELLA, HAGO LOS DOS CÍRCULOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario