https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 11 de marzo de 2021

COOKIE GIGANTE RELLENA DE NUTELLA










- 1/2 kg. de harina
- 450 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 190 grs. de mantequilla derretida
- 150 grs. de mezcla de chocolates en pastilla
-  nutella
- helado

Se mezcla la harina, el azúcar, la levadura y la sal, añadir huevos y mantequilla derretida, mezclar, echar los chocolates, mezclar y echar la mitad de la masa en un molde desmontable de 23 cm. con el fondo forrado con papel de horno, extender, añadir la nutella sin llegar a los bordes. Cubrir con el resto de masa sellando bien los bordes y hornear a 160ºC durante cuarenta minutos. Se sirve con helado.
Yo lo que hago es estirar la masa sobre papel de horno de 1/2 cm. de grosor, desmonto el molde, pongo el papel con la masa encima de la base, la masa que sobra la meto dentro de la base, monto el molde, igualo la masa . Para cubrir hago lo mismo y vuelco la masa, la coloco y sello los bordes. 
ANTES DE ECHAR LA NUTELLA, HAGO LOS DOS CÍRCULOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario