Esta receta es de Mª Lunarillos, es parecida a una que ya puse.
- 100 c.c. de aceite
- 200 grs. de azúcar
- 3 huevos medianos
- 200 grs. de haina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 120 c.c. de leche
- 45 grs. de pasta de turrón
glaseado
- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 grs. de azúcar glas
- 45 grs. de pasta de turrón
Se tamiza la harina con la levadura .
Se bate el aceite con el azúcar, se añaden los huevos de uno en uno, se añade la harina a velocidad baja, se echa la leche y la pasta de turrón. Se llenan las cápsulas de magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y se hornean a 180ºC de 22 a 25 minutos. Se dejan enfriar.
Se bate la mantequilla con el azúcar tamizada y la pasta de turrón durante 7 minutos a velocidad alta, yo cuando pasan los 7 minutos, la pruebo para ver si está todo bien integrado.
Se echa en una manga pastelera con boquilla 1M de wilton y se glasean desde el exterior hacia el interior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario