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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 3 de agosto de 2020

TARTA DE CHERRYS




masa

- 196 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 grs. de mantequilla fría
- 65 grs. de agua fría

relleno

- tomates cherry cortados por la mitad, la cantidad depende del gusto
- 55 grs. de queso parmesano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- 120 grs. de queso mascarpone
- 70 grs. de mahonesa
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- albahaca (opcional)

Mezclar la  harina con la sal, añadir la mantequilla en cuadraditos, manipular con las manos hasta que quede como si fueran migas. No estar mucho tiempo para que no se caliente la mantequilla. Se va echando el agua a cucharadas hasta que se pueda formar una bola.
Se estira la masa con un grosor de 3 mm. de forma un círculo de 30 cm. o algo menos. 
Se mezclan los tomates con 25 grs. de parmesano, el aceite, y la pimienta negra. Se bate el resto del parmesano con el mascarpone, la mahonesa y la ralladura de limón, y se echa encima de la masa dejando un borde alrededor de 2,5 cm.  encima de esta mezcla se echan los tomates, se doblan los bordes de la masa hacia adentro y se hornea a 200ºC durante media hora o hasta que dore.

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