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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 23 de enero de 2021

PLUM CAKE



- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 250 grs. de azúcar
- 5 huevos
- 250 grs. de harina
- 200 grs. de fruta confitada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ralladura de 1/4 de limón
- 2 cucharadas de ron

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, se añaden los huevos uno a uno sin dejar de batir, y se añade poco a poco la harina tamizada con la levadura. Se echan la ralladura, ron y las frutas confitadas. Se vierte en un molde de plum cake de 25x11cm. aproximadamente  forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 55 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho.
 

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