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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 31 de marzo de 2020

MAGDALENAS DE KÉFIR Y MORAS





Otra receta espectacular de las historias de @aliterdulcia

- 250 grs. de azúcar
- 3 huevos medianos
- 180 grs. de aceite de girasol
- 180 grs. de kéfir
- ralladura de media naranja
- 170 grs. de harina
- 50 grs. de maizena
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- moras, yo le puse arándanos

Se baten muy bien los huevos con el azúcar, se echa el aceite en hilo, se añade el kéfir y la ralladura, y cuando está bien mezclado se echa la harina tamizada con la maizena y la levadura. Se vierte en  cápsulas, se rellenan las dos terceras partes, se ponen 3 ó 4 arándanos y se hornean a 200ºC durante veinte minutos, se espolvorean con azúcar nada más sacarlas de horno. Yo usé un azúcar glas antihumedad que tenía ganas de probar. Probando, probando...



Yo uso este juguete para que no se desparramen las cápsulas.

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