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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 30 de noviembre de 2020

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO, QUESO Y BAILEYS











- 150 grs. de chocolate blanco picado
- 600 grs. de  queso mascarpone
- 300 grs. de crème fraîche pincha aquí
- 200 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos grandes
- 60 c.c. de Baileys pincha aquí

Derretir la mitad del chocolate blanco al baño María. Batir el queso hasta que esté suave, añadir  la crème fraîchey, la vainilla y el azúcar y batir, luego echar los huevos y cuando estén integrados se echa el chocolate derretido, el chocolate en trozos y el Baileys.
Verter e un molde desmontable de 23 cm. con el fondo forrado con papel de horno y colocar en la balda del medio del horno. En la parte de abajo se coloca un recipiente con agua y se hornea a 180ºC de 50 minutos a una hora. Se tambalea un poco al mover el molde.
Se deja enfriar, se mete en la nevera toda la noche, se desmolda y  se decora con trozos de chocolate o virutas. 

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