- 150 grs. de chocolate blanco picado
- 600 grs. de queso mascarpone
- 300 grs. de crème fraîche pincha aquí
- 200 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos grandes
- 60 c.c. de Baileys pincha aquí
Derretir la mitad del chocolate blanco al baño María. Batir el queso hasta que esté suave, añadir la crème fraîchey, la vainilla y el azúcar y batir, luego echar los huevos y cuando estén integrados se echa el chocolate derretido, el chocolate en trozos y el Baileys.
Verter e un molde desmontable de 23 cm. con el fondo forrado con papel de horno y colocar en la balda del medio del horno. En la parte de abajo se coloca un recipiente con agua y se hornea a 180ºC de 50 minutos a una hora. Se tambalea un poco al mover el molde.
Se deja enfriar, se mete en la nevera toda la noche, se desmolda y se decora con trozos de chocolate o virutas.
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