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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 13 de noviembre de 2017

BAILEYS




En una comida que hice en casa, puse después del postre unos chupitos de nutella y me gustó la idea de adornar el borde del vaso, así que la repetí para servir el Baileys.
Se mete el vaso en la nutella, tiene que estar blanda, se echan en un plato una cucharada de fideos de colores y otra de fideos de chocolate, se mezclan, y metemos el vaso dentro para que se peguen los fideos, si queda algún hueco con la nutella a la vista, le ponemos los fideos a mano.


- 370 grs. de leche condensada
- 80 grs. de whisky
- 80 grs. de café
- 1 cucharadita de vainilla
- nutella pincha aquí
- fideos de colores y de chocolate

Se bate todo y se mete en una botella en la nevera. Se sirve con hielo.

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