https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 14 de noviembre de 2017

DOBLAR SERVILLETAS (TARJETERO)







Se dobla la parte de abajo de la servilleta hacia arriba hasta la mitad.




Doblamos la parte de arriba hacia abajo.




Se lleva hacia abajo la parte superior derecha.



Hacemos lo mismo con la parte superior izquierda.



Se le da la vuelta a la servilleta de forma que la parte de arriba quede abajo y se mete la parte derecha hacia adentro, dejando una pestaña. Hay que doblar la esquina exterior derecha para que quede en diagonal como el lado del triángulo.


Hacemos lo mismo con la parte izquierda.



Le damos la vuelta a la servilleta de forma que la parte de arriba quede abajo y que el vértice superior quede abajo.

Se dobla la parte superior izquierda hacia abajo.




Hacemos lo mismo con la parte superior derecha.



Levantamos las pestañas centrales para sujetar la tarjeta y pasamos la plancha por el resto de la servilleta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario