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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 22 de marzo de 2025

TARTAS DE CHOCOLATE DE PASCUA CON ADEREZOS PARA ELEGIR Y MEZCLAR

 





Receta de @bbcgoodfood

- 500 grs. de natillas pincha aquí

- 1/2 cucharadita de canela en polvo

- 200 grs. de chocolate negro en trozos pequeños

- 100 grs. de crème fraîche pincha aquí

- mini huevos de Pascua enteros y otros machacados

- avellanas picadas

- frambuesa o cereza liofilizada

- nubes de chocolate

Se calientan las natillas con la canela en una cacerola, se retira del fuego y se añade el chocolate hasta que se derrita, se echa la crème fraîche y se mezcla.

Se echa en 6 cuencos o menos, depende del tamaño de los mismos y se guardan en la nevera 2 o 3 horas.

En cuencos separados, se echan los mini huevos, avellanas... y que cada uno eche lo que quiera por encima.

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