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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 20 de marzo de 2025

HUEVO DE CHOCOLATE DE PASCUA RELLENO DE BROWNIE CON GLASEADO DE CHOCOLATE Y SOUR CREAM


 Receta del blog "Ottawa Mummy Club"

- 1 huevo de 140 grs.

- brownie

- glaseado de chocolate y sour cream pincha aquí

- mini huevos de chocolate rotos

- lacasitos o M&M'S

Se corta el huevo por la mitad por la marca con un cuchillo caliente. Se corta el brownie en cuadraditos y se van colocando dentro de la mitad del huevo, yo corto trozos más pequeños para rellenas las partes ovaladas del huevo y los laterales. Se pone en una manga pastelera con boquilla rizada el glaseado y se adorna haciendo "eses". Se colocan los mini huevos y los lacasitos o M&M'S. Si hace mucho calor se meten en la nevera y se sacan 20 minutos o media hora antes de comerlos.

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