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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 3 de diciembre de 2020

TABLETA DE CHOCOLATE Y TÉ

 



- 200 grs. de chocolate negro

- 200 grs. de chocolate con leche

-  té de higo y moras o alguno que tenga flores

- 1/2 cucharadita de sal maldon

La cantidad de chocolate es orientativa, depende del tamaño del molde, en este caso yo use un molde de 20 x 10 cm.

Se derriten los chocolates, se vierte en el molde, se espolvorea con el té y la sal y se deja que endurezca a temperatura ambiente.

No le eché la sal porque no soy muy partidaria de encontrarme con "pedruscos" salados.



Tambié se puede hacer con chocolate rosa.


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