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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 26 de agosto de 2019

FRESAS CON CREMA DE PISTACHO




- 800 grs. de fresas
- 4 cucharadas de zumo de frambuesas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- hojas de menta.
 
Crema de pistachos
 
- 50 grs. de pistachos
- 40 grs. de chocolate picado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de nata sin lactosa?

Lavar las fresas, cortar en 4, añadir el zumo de frambuesas,  de limón y el azúcar  y revolver con cuidado Meter en la nevera.
Triturar los ingredientes de la crema de pistachos y reservar. Yo necesito un poco más de nata para que no me quede un mazacote.
Servir las fresas con la crema por encima y adornar con las hojas de menta

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