https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 15 de octubre de 2024

TRUFAS BROWNIE DE MURCIÉLAGO


 Receta de "Delish"

- brownie pincha aquí
-  125 c.c. de glaseado de chocolate pincha aquí
- galletas oreo cortadas por la mitad sin relleno
- 330 grs. de chocolate semidulce
- azúcar negro
- ojos
El número de trufas depende del tamaño.
Una vez frío el brownie se desmenuza y se mezcla con el glaseado y se amasa hasta que esté uniforme. Se mete un rato en la nevera hasta que endurezca un poco. Con una cuchara se forman bolitas , se insertan dos mitades de galletas para hacer las alas. Se congela dos horas.
Se sacan las bolas del congelador y se dejan 15 minutos a temperatura ambiente. Se derrite el chocolate, se sumergen las trufas en el chocolate, se espolvorean con el azúcar y se colocan los ojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario