- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 175 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos grandes
- 1/2 cuchradita de canela en polvo
- 225 grs. de harina con levadura
- 4 cucharadas colmadas de yogur griego
- 2 manzanas
- 50 grs. de nuecres picadas gruesas
- 50 grs. de caramelos werther blandos
- 2 cucharadas de nata para montar
- medias nueces
Se forra un molde de 13 cm. x 23 cm. x 7 cm. con papel de horno.
Se bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta que quede pálido, se añaden los huevos uno a uno, se echa la harina con la canela y el yogur, las manzanas peladas y en trozos pequeños y mezclar.
Se vierte en el molde y se echan las nueces picadas por encima en el centro. Se hornea a 160ºC durante una hora. Se pincha para ver si está, enfriar en el molde y desmoldar.
Se ponen los caramelos con la nata en un cazo al fuego revolviendo hasta que se derritan y enfriar un minuto. Se vierte sobre el bizcocho y se colocan encima las mitades de nuez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario