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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 21 de septiembre de 2019

SALMOREJO CON BURRATA Y PESTO





- ½ kg. de miga de pan del día anterior
- 1 kg. de tomates rojos y maduros
- 2 dientes de ajo
- 50 c.c. de vinagre de vino
- 200 c.c. de aceite de oliva
- agua helada
- 4 bolas de queso burrata
- sal
- pesto pincha aquí
Poner el pan en remojo media hora. Escurrir el pan. triturar los tomates con el ajo,  pasar por el chino para quitar pepitas y piel, escurrir el pan añadirlo con el vinagre y el aceite y triturar, se va echando agua helada hasta que quede de la consistencia que nos guste. Se pone una bola de burrata por cuenco, alrededor echamos el salmorejo  y se adorna con un hilo de pesto.

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