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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 24 de enero de 2021

BISCOTTI AL LEMOND CURD II





- 250 grs. de  harina
- 150  grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar
- limón confitado picado
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 cucharadas abundantes de lemon curd pincha aquí

Se mezcla la harina con la levadura y la sal. Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden las yemas y la vainilla. Cuando está integrado se echa la mezcla de harina, el limón confitado y el lemon curd. Se hace una bola, se envuelve en film transparente y se mete media hora en la nevera.
Se estira la masa entre dos papeles de horno (queda muy blanda) de medio cm. de espesor, se cortan las galletas y se hornean a 180ºc de 10 a 12 minutos.

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