Es vergonzoso que después de llevar casi 9 años con el blog no haya aprendido a hacer las fotos aunque sea con la comida caliente porque luego pasan estas cosas, dos míseras galletas es lo que queda.
- 300 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 50 grs. de coco seco rallado
- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar moreno
- 80 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 15 grs. de leche templada
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Se mezclan los ingredientes secos. Se bate la mantequilla con los azúcares, se añaden los huevos de uno en uno, luego la leche y la vainilla, echamos los secos y cuando esté bien mezclado metemos la masa en una manga pastelera con el agujero redondo grande y dejamos en la nevera entre media hora y tres cuartos hasta enfríe. Es mejor mirar a la media hora porque si está muy dura, no saldrá de la manga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario