https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 4 de agosto de 2018

REFRESCO DE CEREZAS Y LIMÓN



- 1200 grs. de agua
- 300 grs. de cerezas deshuesadas
- 2 limones con piel (a mí me parecen demasiados)
- 130 grs. de azúcar
- cubitos de hielo

Poner al fuego el azúcar, 200 grs. de agua y las cerezas y cocer hasta que se evapore parte del agua. Colar y apretar las cerezas para que suelten todo el jugo.
Triturar los limones cortados en cuatro con el resto del agua no triturar del todo, colar y mezclar con las cerezas.
Meter en la nevera hasta que enfríe, yo lo meto en una jarra con tapa. Cuando esté frío, se añaden los cubitos de hielo al gusto, se vierte en vasos y se adorna con cerezas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario