- 285 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 440 grs. de azúcar
- 5 huevos grandes
- 310 grs. de harina de repostería
- 1 y 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 y 1/8 de cucharadita de bicarbonato
- 265 c.c.de nata agria pincha aquí (con nata)
- 1/2 y 1/4 de cucharadita de extracto de almendra
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla
glaseado
- 25 grs de hojuelas de coco
- 200 grs. de azúcar glas
- 5 cucharadas de nata batida
- 4 y 1/2 charadas de crema de coco
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa, unos 4 o 5 minutos, se añaden los huevos de uno en uno. Se mezcla la harina on el bicarbonato y la sal. Se mezcla la nata agria con el extracto de almendra y la vainilla. Se echa un tercio de la harina y la mitad de la nata agria, cuando está mezclado repetimos la operación y por último añadimos el último tercio de harina. Se rocía con spray anti adherente un molde de bundt cake de 10 tazas de capacidad, se vierte la masa, se le da unos golpes contra la mesa para que salga el aire y se hornea a 170ºC de 40 a 50 minutos. Se pincha para ver si está, se deja reposar 15 minutos y se desmolda. Se deja enfriar.
Se mezclan los ingredienes del glaseado menos las hojuelas de coco, si queda muy líquido se echa más azúcar glas. Se vierte en el bizcocho y se espolvorea con las hojuelas de cocol
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