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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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viernes, 8 de mayo de 2020
HUEVOS TURCOS
Esta receta la pongo en entrantes, pero yo la uso para desayunar los días de fiesta, es de Nigella.
Cantidad por persona
- 2 huevos
- 1 yogur griego
- 1/2 diente de ajo rallado
- sal gorda
- 15 grs. de mantequilla
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de pimienta en copos, yo como no la encuentro le echo pimentón dulce mezclado con picante.
- tostada de pan de molde
Escalfar huevos pincha aquí
Se pone al baño María el yogur, el diente de ajo y la sal, se mezcla bien y cuando llega a 37ºC se aparta del fuego, dejando el bol del yogur encima de la cacerola del baño María.
Se pone la mantequilla al fuego hasta que queda tostada pincha aquí, se añade el aceite y el pimentón, se le da unas vueltas en el fuego y se reserva.
Se escalfan los huevos, en una fuente poco profunda, se pone el yogur, encima se colocan los huevos y se salsean con la mezcla de pimentón. Se comen con la tostada.
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