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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 15 de julio de 2021

HELADO DE TORTA DEL CASAR


4 yemas
- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de torta del Casar
- 1/4 l. de leche
- 25 grs. de glucosa o azúcar invertido
- 100 c.c. de nata para montar

Se baten las yemas con el azúcar hasta que dupliquen su tamaño.
En una cacerola se ponen al fuego el resto de ingredientes hasta que que quede homogéneo, si es necesario se tritura con la batidora, se mezcla con las yemas cuando esté templado y se congela se saca del congelador cada dos horas y se bate para romper los cristales. Esta operación se hace tres veces.

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