Receta de @goodfood por Rick Stein.
- 2 melocotones ligeramente verdes en troxos grandes sin hueso
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo
- rúcula o canónigos
- un puñado de tomates cherry cortados a la mitad
- de 2 a 4 rajas de jamón serrano en trozos
- bolas pequeñas de mozzarella
- 1 cucharada de miel clara
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- albahaca rota con las manos
- sal y pimienta negra
- pan tipo chapata o el que os guste
- ajo machacado
Se pincelsn los melocotones con el aceite de oliva, se colocan en una sartén a fuego medio de 5 a 7 ,inutos hasta que ablanden y se doren ligeramente. Se pasan a un plato y se sazonan con el tomillo, sal y pimienta.. Se tuesta el pan en una sartén hasta que dore por los dos lados, se frota con el ajo por las cos caras y se pincela con aceite de oliva también por los dos lados.
Se colocan los canónigos, los tomates y el jamón en una fuente, se añaden los melocotones y la mozzarella y se rocían con la miel, el aceite y el vinagre, se esparce la albahaca y sal y se sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario