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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 10 de julio de 2021

TARTAS DE TOMATE Y MOSTAZA






- hojaldre pincha aquí
- 2 tomates
- 1 ramo de albahaca
- 10 cebollinos
- 1/2 cucharadita de mostaza antigua
- 1 cucharadita de mostaza en polvo o más según el gusto
- 80 grs. de queso ricota
- 100 c.c. de nata
- 2 huevos
- parmesano rallado
- sal y pimienta

Se baten los huevos con la nata, se añade la ricotta y el parmesano, sal, pimienta, cebollino y albahaca picados, mostaza y mezclar bien.
Se forran cinco tartaletas de 8 cm. de diámetro (medidos en el fondo con hojaldre), se pincha el fondo con un tenedor, se rellena con la mezcla de huevos y se coloca una rodaja de tomate. Se hornea a 180ºC durante 45 minutos. En cuanto dore, se tapa con papel aluminio. Se desmolda una vez frío.
Se puede hacer en un molde de 20 o 23 cm.

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