Estas galletas no saben a Cointreau y eso que eché un chorro generoso, así que lo que hice fue glasear la mitad con el licor, la otra mitad con zumo de narnaja para los niños, salen 40 galletas, así que dan para todos.
- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 450 grs. o 500 grs. de harina
- Cointreau
glaseado
- azúcar glas
- Cointreau
Se bate la mantequilla con el azúcar, a continuación, se añade el huevo, se echa un chorro de Cointreau y por último la harina hasta conseguir una masa homogénea, se hace una bola, se aplasta bien, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera.
Se estira la masa con 1/2 cm. de grosor, se colocan en una bandeja forrada con papel de horno, se pintan con huevo batido y se hornean a 170ºC durante 20 minutos.
Se dejan enfriar las galletas, se mezcla el azúcar con el licor y cuando tenga la textura para glasear se echa un poco en la galleta y se extiende con una espátula, se puede cubrir toda la galleta o sólo el centro.
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