- 60 grs. de azúcar
- 60 grs. de chocolate blanco derretido
- 125 grs. de nata para montar
- 100 grs. de mascarpone
Hervir 112 grs. de nata con el azúcar revolviendo, echar encima del chocolate derretido en tres veces, añadir mascarpone y vainilla y los 125 grs. de nata fría batir bien, triturar con la batidora sin levantarla y poner film transparente tocando la mezcla, se mete en la nevera 5 horas como mínimo.
bizcocho tierno de frambuesas
- 120 grs. de azúcar glas
- 120 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 grs. de harina
- 120 grs. de almendra cruda molida
- 2 huevos medianos
- 20 grs. de frambuesa liofilizad
- pizca de sal
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir la almendra y la harina y mezclar bien, echar los huevos y la sal y batir, añadir la frambuesa y mezclar bien. Se pone en una manga pastelera con boquilla redonda de agujero grande y en un molde cuadrado de 20 cm. forrado con papel de horno, vamos haciendo tiras de 1,5 cm. de alto aproximadamente, alisamos y horneamos a 175ºC durante 17 minutos. Se deja enfriar y se corta con un marco cuadrado de 16 cm.
cremoso de frambuesa
- 110 grs. de puré de frambuesa
- 10 grs. de glucosa
- 4 grs. de gelatina
- 180 grs. de chocolate blanco derretido
- 195 grs. de nata para montar
Hervir la glucosa con el puré de frambuesas, añadir la gelatina fuera del fuego y revolver, verter encima del chocolate derretido y mezclar bien echar la nata y dejar a 30ºC, echar encima del bizcocho y congelar dos horas. Cortar rectángulos de 4 cm. y congelar.
Batir la mezcla de mascarpone hasta que quede montada, poner en manga pastelera con boquilla de corte diagonal hacer adorno y congelar.
cobertura
- 500 grs. de chocolate rubí
- 55 grs. de manteca de cacao
Derretir por separado el chocolate y la manteca, añadir la manteca al choclate y mezclar bien, dejar a 35ºC verter con manga pastelera encima de los pasteles y congelar. Se decoran con frambuesa liofilizada.
Se descongelan en la nevera.
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