https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

RECETAS ASTURIANAS




A

ALCACHOFAS CON ALMEJAS
ALMEJAS A LA MARINERA
ARBEJOS CON JAMÓN (GUISANTES)
ÁRBOL DE NAVIDAD DE BOLLINOS PREÑAOS (PREÑADOS)
ARROZ CALDOSO CON ALMEJAS
ARROZ CON BUGRE (BOGAVANTE)
ARROZ CON LECHE
ARROZ CON PULPO Y CAVIAR DE ORICIOS (ERIZOS DE MAR)




B

BACALAO ESTILO DE LA GÜELA (ABUELA)
BIZCOCHO DE MANZANA
BOLLOS PREÑAOS
BOLLU DE COMADRES
BOLLU DE PASCUA DE AVILÉS
BONITO ENCEBOLLAO (ENCEBOLLADO)
BONITO CON TOMATE
BORRACHINOS DE CARNAVAL
BRAZO DE CANDAMO
BUGRE A LA PLANCHA (BOGAVANTE)



C

CACHOPO DE TERNERA
CACHOPO DE TERNERA AL CABRALES
CALAMARES AFOGAOS AL HORNO (AHOGADOS)
CALLOS A LA ASTURIANA
CARAJITOS DEL PROFESOR
CARAMELOS DE SABADIEGO
CARBAYONES
CARNE GOBERNADA
CARNE GUISADA
CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO AL PEDRO XIMÉNEZ CON ARROZ CREMOSO
CASADIELLES FRITES
CHARLOTA
CHIPIRONES AFOGAOS (AHOGADOS)
CHORIZOS A LA SIDRA
CHUPA CHUPS DE QUESOS ASTURIANOS
CODILLO AL HORNO
CODILLO EN SALSA
COLINETA DE NAVIA
CONEJO A LA ASTURIANA
COÑINOS
COSTRÓN DE PIXÍN (RAPE) Y GAMBAS
CREMA DE ANDARIQUES (NÉCORAS)
CREMA DE CASTAÑES CON COMPANGU (CASTAÑAS CON COMPAGO)
CREMA DE MANZANA ASTURIANA QUEMADA
CROQUETAS DE CHORIZO CON SALSA DE MORCILLA
CROQUETAS DE ORICIOS (ERIZOS DE MAR) Y MANZANA
CROQUETAS LÍQUIDAS DE QUESO AFUEGA'L PITU



E

EMPANADA ASTURIANA
EMPANADA DE BOCARTES (BOQUERONES)
EMPANADA DE POLLO A LA SIDRA
EMPANADA DE SABADIEGOS
EMPANADILLAS DE COMPANGO
EMPIÑONAOS
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ORICIOS



F


FABADA ASTURIANA
FABES CON ALMEJES (ALUBIAS CON ALMEJAS)
FABES CON JABALÍ
FABES DE MAYO A LA ASTURIANA (HABAS DE MAYO)
FORMIGOS
FRÉJOLES CON JAMÓN (JUDÍAS VERDES)
FRÉJOLES CON PATATAS (JUDÍAS VERDES)
FRIXUELOS (CON LEVADURA FRESCA)
FRIXUELOS (CREPS)
FRIXUELOS A LA MARINERA
FRIXUELOS VAQUEIROS ENROSCAOS





G


GELATINA DE SIDRA NATURAL
GOMINOLAS DE SIDRA




H


HELADO DE ARROZ CON LECHE
HELADO DE CABRALES EN SALSA DE MANZANA
HELADO DE QUESO AFUEGA'L PITU
HELADO DE SIDRA NATURAL
HELADO DE SIDRA NATURAL II
HÍGADO ENCEBOLLAO (ENCEBOLLADO)



L


LACÓN ASADO A LA MIEL
LLÁMPARES (LAPAS)
LLÁMPARES AFOGAES (LAPAS AHOGADAS)
MERLUZA A LA CAZUELA
MERLUZA A LA SIDRA
MERLUZA A LA SIDRA II
MERLUZA CON ORICIOS (ERIZOS DE MAR)
MOSCOVITAS
MOUSSE DE ARROZ CON LECHE
MOUSSE DE SABADIEGOS





P


PANTRUQUE
PASTEL DE CABRACHO
PASTEL DE MORCILLA ASTURIANA
PASTEL DE ORICIOS (ERIZOS DE MAR)

PASTEL DE PIXÍN Y GAMBES (RAPE Y GAMBAS)
PASTEL DE SETAS Y QUESO CABRALES
PATATAS CON ARROZ
PATÉ DE PIXÍN, GAMBAS Y LANGOSTINOS (RAPE)
PICATOSTES
PINCHOS DE MANZANA, SABADIEGO Y AFUEGA'L PITU
PITU DE CALEYA AL ALBARIÑO (POLLO DE CORRAL)
PITU DE CALEYA CON PATATINOS (POLLO DE CORRAL CON PATATAS)
PITU DE CALEYA GUISAU (POLLO DE CORRAL GUISADO)
PIXÍN ALANGOSTAO (RAPE ALANGOSTADO)
PIXÍN CON BUGRE (RAPE CON BOGAVANTE)
POLLO A LA SIDRA
POTE ASTURIANO
POTE DE CASTAÑES MAYUQUES
POTE DE NABOS DE SAN MARTÍN DE SOTRONDIO
PULPO AMARISCADO



R


RAPA DE ROXOES
REVUELTO DE ORICIOS (ERIZOS DE MAR)
ROLLO DE BONITO
ROSCÓN DE PASCUA DE LAVIANA
ROSQUILLAS DE AVELLANA
ROSQUILLAS DE MIERES
ROSQUILLAS SUPREMAS DE MIERES





S




SALSA DE ARÁNDANOS SALADA
SALSA DE MANZANA (DULCE)
SANGRÍA DE SIDRA (SIDRÍA)
SALSA DE SIDRA (PARA PLATOS DE CAZA)
SARDINES A LA VIXIGONA (SARDINAS A LA SAL)
SETAS A LA VINAGRETA DE SIDRA
SIDRA NATURAL FRITA
SIDRA NATURAL FRITA II
SOLOMILLO EN SALSA DE AFUEGA'L PITU
SOPA ASTURIANA
SOPA DE AVELLANAS Y GAMBAS
SOPA DE LECHE Y MANTECA (MANTEQUILLA)
SOPA DE LLÁMPARES (LAPAS)
SOPA DE MANTECA (MANTEQUILLA)
SOPA DE PAN DE ESCANDA
SOPA FRÍA DE NARANJA Y SIDRA NATURA FRITA
SUSPIROS DE MANTECA DE CERDO
SUSPIROS DE PAJARES



T

TARTA DE ARROZ CON LECHE
TARTA DE QUESO Y MIRUÉNDANOS (FRESAS SILVESTRES)
TARTA DE QUESO AFUEGA'L PITU
TARTA DE SIDRA
TARTA GIJONESA
TARTA VALDESANA DE ALMENDRA
TERESITAS DE SARTÉN
TOCINILLO DE CIELO
TORTO DE MAÍZ CON BACALAO Y QUESO
TORTOS DE MAÍZ


V


VENERA
VENTRISCA DE BONITO AL HORNO