https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 26 de febrero de 2020

FRIXUELOS VAQUEIROS ENROSCAOS







- 200 grs de harina
- 2 huevos
- 1/4 y 1/8 de cucharadita de levadura en polvo
- chorro de anís
- 40 grs. de mantequilla derretida
- 85 c.c. de leche
- 200 grs. de harina

Se mezclan todos los ingredientes, tiene que quedar una masa espesa.
Se echa aceite en una sartén y se caliente. Yo echo la masa en una jarra y cuando está caliente el aceite dejo caer masa desde el centro haciendo una espiral, cuando dora, le doy la vuelta y se pasa a un plato con papel absorbente. Cuando se escurre bien el aceite, se pasa a un plato limpio y se espolvorea con azúcar, se van poniendo unos encima de otros. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario