https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

CAJÓN DE SASTRE

Después de mucho pensar decidí abrir una página nueva donde poner las cosas que no sé dónde colocar.
Todos los que tenéis blogs alguna vez entraréis en el apartado de estadísticas, yo por lo menos lo hago a menudo, me gusta mirar las palabras clave por las que la gente accede a mi blog. Después de ver hay quien entra poniendo cremor tártaro, sour cream... me imagino que es que en alguna receta se lo piden y o no saben lo que es, o no saben cómo o dónde conseguirlo, así que ésta página intentará aclarar alguna de esas cosas, tendrá de todo un poco, de ahí el nombre; no soy una enciclopedia culinaria, así que tengo bastantes limitaciones.
Iré colocando las cosas por orden alfabético para que os sea más fácil buscar y espero que os sea útil.



ADORNOS DE CHOCOLATE
AGAR-AGAR
AZAFRÁN (CÓMO SE TUESTA)
COCER PULPO
CÓMO HACER DE UN HORNO TRADICIONAL CASI UNO DE LEÑA
CORTAR MELOCOTONES POR LA MITAD
CREMOR TÁRTARO
DESMOLDAR Y CORTAR TARTAS
DESGRANAR UNA GRANADA
DOBLAR SERVILLETAS (ABANICO)
DOBLAR SERVILLETAS (ÁRBOL DE NAVIDAD)
DOBLAR SERVILLETAS (AVE DEL PARAÍSO)
DOBLAR SERVILLETAS (BABUCHA)
DOBLAR SERVILLETAS (BAILARINA)
DOBLAR SERVILLETAS (BARCO)
DOBLAR SERVILLETAS (BARCO DE PAPEL)
DOBLAR SERVILLETAS (CAMISA)
DOBLAR SERVILLETAS (CAMISA DE ETIQUETA)
DOBLAR SERVILLETAS (CAMISA ITALIANA)
DOBLAR SERVILLETAS (CAPA DE NOCHE)
DOBLAR SERVILLETAS (CARTERA DE MANO)
DOBLAR SERVILLETAS (CESTILLO)
DOBLAR SERVILLETAS (CESTITO PARA EL PAN)
DOBLAR SERVILLETAS (CHALET SUIZO)
DOBLAR SERVILLETAS (CISNE)
DOBLAR SERVILLETAS (CISNE II)
DOBLAR SERVILLETAS (CONEJO)
DOBLAR SERVILLETAS (CONEJO II)
DOBLAR SERVILLETAS (CONEJO ENTERO)
DOBLAR SERVILLETAS (CORAZÓN)
DOBLAR SERVILLETAS (CORBATA PAPEL)
DOBLAR SRVILLETAS (DOBLADO ASIÁTICO PAPEL)
DOBLAR SERVILLETAS (DOBLE CORAZÓN PAPEL)
DOBLAR SERVILLETAS (ESMOQUIN)
DOBLAR SERVILLETAS (FLECHA)
DOBLAR SEREVILLETAS (FLOR)
DOBLAR SERVILLETAS (FLOR PAPEL)
DOBLAR SERVILLETAS (FLOR DE LIS)
DOBLAR SERVILLETAS (FRAC)
DOBLAR SERVILLETAS (GEISHA)
DOBLAR SERVILLETAS (GLACIAR)
DOBLAR SERVILLETAS (GORRO ELFO)
DOBLAR SERVILLETAS (GUARDA CUBIERTOS)
DOBLAR SERVILLETAS (HOJA)
DOBLAR SERVILLETAS (HOJA DE ARCE)
DOBLAR SERVILLETAS (KIMONO)
DOBLAR SERVILLETAS (LLAMA OLÍMPICA)
DOBLAR SERVILLETAS (MAESTRO)
DOBLAR SERVILLETAS (MARIPOSA)
DOBLAR SERVILLETAS (MARIPOSA DE PAPEL)
DOBLAR SERVILLETAS (MARIPOSA DE  PAPEL II)
DOBLAR SERVILLETAS (MIKADO)
DOBLAR SERVILLETAS (MURCIÉLAGO)
DOBLAR SERVILLETAS (NENÚFAR)
DOBLAR SERVILLETAS (NIÑO Y NIÑA)
DOBLAR SERVILLETAS (ÓPERA)
DOBLAR SERVILLETAS (ORQUÍDEA)
DOBLAR SERVILLETAS (PAÑAL)
DOBLAR SERVILLETAS (PAVO REAL)
DOBLAR SERVILLETAS (PECES)
DOBLAR SERVILLETAS (PEZ)
DOBLAR SERVILLETAS (PINGÜINO)
DOBLAR SERVILLETAS (PIRÁMIDE)
DOBLAR SERVILLETAS (RANA)
DOBLAR SERVILLETAS (ROLLO)
DOBLAR SERVILLETAS (ROSA)
DOBLAR SERVILLETAS (SOBRE)
DOBLAR SERVILLETAS (SOBRE ABIERTO)
DOBLAR SERVILLETAS (TANGO)
DOBLAR SERVILLETAS (TARJETERO)
DOBLAR SERVILLETAS (TULIPÁN)
DOBLAR SERVILLETAS (VELA GRANDE)
DOBLAR SERVILLETAS (VELA MEDIANA)
DOBLAR SERVILLETAS (VELA PEQUEÑA)
DOBLAR SERVILLETAS (VIOLA DE PAPEL)
DOBLAR SERVILLETAS (ZAPATO ELFO)
ENFRIAR UNA CREMA
ENGRASADOR DE MOLDES
ESCALFAR HUEVOS
ESCARCHAR EL BORDE DE UNA COPA DE CÓCTEL
ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLAS
ESTABILIZAR NATA MONTADA
FORMA DE COMER MAGDALENAS GLASEADAS
FORRAR UNA TARTA CON FONDANT
FORRAR UN MOLDE
FORRAR UN MOLDE CUADRADO
FORRAR UN MOLDE PARA BAÑO MARÍA
FORRAR UN MOLDE PARA PLUM CAKE
FORRAR UN MOLDE PARA TARTAS CON BASE DE GALLETA
GALLETAS EN RULO REDONDAS
HORNEAR TARTALETAS
MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
MONTAR NATA

6 comentarios:

  1. Dejaré esta nota en el cajón de sastre, tal vez no sea su lugar... He entrado por casualidad, buscando una receta de tortos, he visto que haces infinidad de platos y recetas, todos con un aspecto estupendo y muy bien explicado, te felicito por ello... también he leído que no publicas recetas que no gusten al menos a cuatro comensales... y he pensado... tantas recetas, no necesitará comensales voluntarios?... pues eso... si necesitas comensales, estoy a tu disposición ji ji ji ;-). Gracias por tu blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Normalmente los comentarios se dejan en las recetas que te gustan, pero puedes hacerlo donde quieras. Me alegro de que te guste el blog. La verdad es que tengo bastante familia para utilizar de conejillos de indias, y si no, tengo a algunos compañeros de trabajo, aunque siempre cabe uno más.

      Eliminar
  2. Me encanta tu pagina trabajo con un cocinero catalan de grande prestigio una estrella michelin le gusto un monton tu pagina mi jefe se llama nandu yubany suerte con tu pagina

    ResponderEliminar
  3. Sencillamente en un solo sitio se pueden encontrar consejos y tips interesantes y de gran ayuda.
    Te recomiendo Vacia tu Casa que seguro te va a gustar.

    ResponderEliminar
  4. Buenos días, podías añadir a los postres los Paparajotes. Esta fácil receta fue elegida como una de las 7 maravillas de la gastronomía en España. Os podría pasar la receta y una foto de los últimos que hice.
    Gracias por vuestra interesante aportación

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tengo una receta de paparajotes, estoy esperando conseguir las hojas de limonero.

      Eliminar