https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 11 de junio de 2020

PELAR HIGOS CHUMBOS


Para quitar los pinchos hay que meter los higos en abundante agua, aun así, para mí quedan todavía los pequeños así que vi cómo hacerlo en google.






Se cortan los extremos del higo ayudándose con papel de cocina doble, se le hace un corte a lo largo.



Con la ayuda del cuchillo y el papel de cocina vamos separando la piel.



Luego ya se puede cortar en rodajas o como se quiera. Sigo usando el papel de cocina porque es muy húmedo y me resbala al cortar, es  para no amputarme ningún dedo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario