https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
domingo, 7 de junio de 2020
SALSA NEBRASKA
Esta es la famosa salsa de los perritos de la Cafetería Nebraska, para que salga tiene que utilizarse la mostaza alemana Kühne Senf.
- 1 huevo
- 415 c.c. de aceite de girasol
- 8 c.c. de vinagre
- 2 grs. de sal
- 165 grs. de mostaza Kühne Senf
Se hace una mahonesa con el huevo, aceite, vinagre y sal, se echan por este orden.
Se mete la batidora en el vaso tocando el fondo, se pone en marcha y no se mueve hasta que no ligue el aceite, en ese momento, se coloca tocando un lateral del vaso sin levantarla y la inclinamos un poco, vamos subiendo la batidora pegada al lateral y al llegar arriba sin que se salgan las cuchillas, vamos moviéndola de abajo a arriba unas dos o tres veces y ya estará lista.
Cuando está hecha, se mezcla con la mostaza con la espátula y luego seguimos mezclando con la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario