- 1 pollo de dos kilos
- 1 lata de cerveza abierta y medio llena
- aceite
- sal, pimienta
Se vacía el pollo por dentro, se lava y se seca, se echa aceite por dentro y por fuera con los dedos se salpimenta por dentro y por fuera. En una fuente de horno se pone una lata de cerveza y encima se "sienta el pollo" se apoyan las patas en la fuente.
se mete en el horno a 200ºC. Asar 45 minutos o hasta que al pincharlo el líquido salga limpio.
Se sirve con la salsa por encima (el jugo que suelta y la cerverza). si hace falta se reduce el líquido poniéndolo a fuego fuerte. En la foto no tiene salsa porque era mi plato, a lo que llevaba salsa, no me dió tiempo a hacerle la foto y yo estoy a dieta. Se siente.
toda receta que lleva pollo me encanta.....
ResponderEliminarOtra receta muy rica es el pollo estilo oriental, me gustaría mucho leer algo así por acá, comparar estilos, la otra vez me encontré una receta en un blog, y a preparé la verdad es que salió delicioso, les comparto la receta.
ResponderEliminarhttp://moulinexasidefacil.blogspot.mx/2012/02/pollo-estilo-oriental-para-variar-un.html