Receta de @fitwafflekitchen
- 225 grs. de mantequilla salada a temperatura ambiente
- 4 huevos grandes a temperatura ambiente
- 225 grs. de harina con levadura
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 225 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 1-2 cucharaditas de vainilla
relleno
- mermelada de frambuesa
glaseado
- 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 330 grs. de azúcar glas
- 1-2 cucharaditas de vainilla
- 30 grs. de cacao en polvo
decoración
- 6 galletas oreo
- ojos
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté pálida y esponjosa, añadir los huevos y la vainilla, batir hasta que se integre. Se echa la harina y la levadura y se meten en un molde las cápsulas y se llenan hasta 3/4 partes de su capacidad y se hornean a 170ºC de 20 a 25 minutos. Se dejan enfriar y con la parte ancha de una boquilla se quita en el centro un trozo de magdalena sin llegar al fondo y se rellena con la mermelada.
Se bate el azúcar con la mantequilla y la vainilla, se añade el cacao y se bate bien hasta que esté todo integrado. Se coloca en la manga pastelera una boquilla, yo usé la 1M de Wilton. Se glasea de fuera hacia adentro, se colocan las mitades de las oreos para hacer las alas de murciélago y se colocan los ojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario