https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 7 de octubre de 2025

MAGDALENAS MURCIÉLAGO DE HALLOWEEN


 Receta de @fitwafflekitchen

- 225 grs. de mantequilla salada a temperatura ambiente

- 4 huevos grandes a temperatura ambiente

- 225 grs. de harina con levadura

- 1 cucharadita de levadura en polvo

- 225 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)

- 1-2 cucharaditas de vainilla

relleno

- mermelada de frambuesa

glaseado

- 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 330 grs. de azúcar glas

- 1-2 cucharaditas de vainilla

- 30 grs. de cacao en polvo

decoración

- 6 galletas oreo

- ojos

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté pálida y esponjosa, añadir los huevos y la vainilla, batir hasta que se integre. Se echa la harina y la levadura y se meten en un molde las cápsulas y se llenan hasta 3/4 partes de su capacidad y se hornean a 170ºC de 20 a 25 minutos. Se dejan enfriar y con la parte ancha de una boquilla se quita en el centro un trozo de magdalena sin llegar al fondo y se rellena con la mermelada.

Se bate el azúcar con la mantequilla y la vainilla, se añade el cacao y se bate bien hasta que esté todo integrado. Se coloca en la manga pastelera una boquilla, yo usé la 1M de Wilton. Se glasea de fuera hacia adentro, se colocan las mitades de las oreos para hacer las alas de murciélago y se colocan los ojos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario