https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 5 de octubre de 2025

PIZZA ESPELUZZNANTE




Saqué de idea
 de @somosmontevivo

- tortilla de trigo

- champiñones

- beicon

- mozzarella rallada

- salsa de tomate

Se cubre la tortilla caliente con el tomate, se espolvorea con el queso rallado, se colocan los champiñones y en los huecos se pone el beicon.

Se hornea a 180ºC durante 10 minutos.

Se cortan los champiñoes por la mitad, con una paja se hacen los ojos, con un cuchillo se hacen dos cortes para la nariz y en el pie se hacen cortes para los dientes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario