https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 14 de octubre de 2019

ENGRASADOR DE MOLDES






¡¡¡¡SE ACABARON LOS SPRAYS PARA ENGRASAR MOLDES!!!!

No doy crédito de cómo funciona este engrasador. Es increíble, más barato que los sprays que se venden por ahí y muy fácil de hacer. Sólo uso el spray con los moldes de bundt cake.

- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de aceite de girasol
- 65 grs. de harina

Se bate todo hasta que esté homogéneo, se mete en un tuper hermético y se guarda en la nevera. Al parecer dura meses en la nevera, a mí no me va a durar tanto.
Yo lo echo con papel de cocina según lo saco de la nevera, si el molde tiene muchos recovecos, prefiero dejarlo a temperatura ambiente y echarlo con un pincel. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario