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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 9 de enero de 2012

WAFERS DE CHOCOLATE


Estas galletas además de estar muy buenas solas, las vamos a usar en algunas recetas en las que la base está hecha con galletas machacadas. Aviso, son contundentes.

- 210 grs. de mantequilla
- 260 grs. de harina
- 75 grs. de cacao sin azúcar
- 200 grs. de azúcar
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de vainilla

Se mezcla la harina, el cacao, bicarbonato y sal. Se bate la mantequilla, la vainilla y la leche, se le añade el azúcar. Cuando está cremoso, se añade la mezcla de harina y se hace un rollo de 35 cm. de largo por 5 de ancho aproximadamente, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera. Se calienta el horno a 175ºC, se cortan rajas de medio cm. de grosor y se hornean 15 minutos.

1 comentario:

  1. Uy que buena pinta tienen¡¡¡¡ Besitos y feliz año¡¡

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