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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 27 de junio de 2020

BIZCOCHO DE TOMATES Y QUESO FETA





- 20 grs. de mantequilla
- 250 grs. de harina
- 5 huevos
- 8 tomates cherry
- 170 grs. de tapenade de aceituna negra pincha aquí
- 60 grs. de tomates secos
- 150 grs. de queso feta
- 8 grs. de levadura en polvo
- 3 cucharadas de aceite
- 100 c.c. de leche de almendra
- 30 grs. de pipas, pipas de calabaza y semillas de lino
- sal

Lavar y secar los tomates cherry, cortar a la mitad y espolvorear con sal, dejar reposar 10 minutos. Cortar los tomates secos en trozos y el queso en cuadraditos.
En un bol echar la harina, sal y levadura, mezclar y añadir el aceite y la leche, se bate y se añaden los huevos de uno en uno se añaden los tomates, el queso y la  mitad de las semillas. Se secan bien los tomates cherry  y se mezclan con cuidado. Se forra un molde de 22,5 x 9,5 cm. aproximadamente con papel de horno, se echa la mitad de la masa, encima se extiende la tapenade y echamos el resto de masa, espolvoreamos por encima el resto de semillas. Se hornea a 180ºC durante 45 minutos, se pincha para ver si está.

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