Receta de @bbcgood
- 100 grs. de nueces, almendras, avellanas... tostadas
- 250 grs. de dátiles Medjool
- 150 grs. de labneh
- 100 grs. de chocolate negro
- pizcca de sal
- pistachos picados (opcional)
- pétalos de rosa secos (opcional)
Se pican los frutos secos.
Se abren los dátiles a la mitad y se les quita la pepita.
Si no tenéis labneh se puede hacer con yogur griego, se coloca en una gasa con un recipiente para recoger el líquido y se deja toda la noche en la nevera.
Se prepara un plato llano forrado con papel de horno, se rellenan los dátiles con el labneh y los frutos secos. Se derrite el chocolate, se sumerje el dátil de manera que se cubra de chocolate la parte de abajo, se echa un poco por encima y se espolvorea con los pétalos de rosa, yo no tenía y le eché cereza liofilizada. Se colocan en el plato forrado hasta que cuaj el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario