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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 16 de marzo de 2022

HUELLAS DACTILARES CUBIERTAS DE CHOCOLATE BLANCO

 
- 215 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 115 grs. de azúcar
- 325 grs. de harina
- crema Biscoff, nutella....
- 300 grs de  cobertura de chocolate blanco 

Mezclar la mantequilla, azúcar y harina hasta hacer una bola de masa. Se cogen cucharadas de masa, se van formando bolas, se mete un dedo en eel centro y se hace un hueco, si cuartea la masa se pega con los dedos. Se hornea a 160ºC hasta que doren un poco. Se sacan del horno y mientras están templadas se aplasta con cuidado con una cucharita de medir redonda por abajo el agujero. Con una manga pastelera se rellena con la crema Biscoff o la nutella, se alisa con una espátula el relleno y se bañan en el chocolate blanco derretido. Se ponen en una rejilla y se meten una o dos horas en la nevera.

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