- 455 grs. de harina
- 300 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 125 c.c. de zumo de limón
- 125 cc. de yogur natural
- 375 c.c. de leche
- 195 cc. de aceite de girasol
- ralladura de dos limones
- 18 grs. de té earl grey (bergamota)
- chispas de chocolate
Se calienta la leche hasta que hierve, se echa el té, se revuelve y se aparta del fuego, se tapa y se deja infusionar 20 minutos. Se cuela apretando el té para que suelte todo el líquido y el sabor.
Se tamizan los infredientes secos.
Se mezclan el zumo, ralladura, aceite, yogur y té. Se mezcla con los secos y se vierte en un molde de 10 tazas de capacidad rociado con spray anti adherente, se le da unos golpes en la mesa para que salga el aire y se espolvorea con los chips de chocolate. Se hornea en el tercio inferior del horno a 180ºC durante 55 minutos. Se pincha y si está se saca. Se deja reposar 20 minutos y se desmolda, se deja enfriar en una rejilla.
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