Esta receta la vi hace años en el blog de la Zuccheriera y la tenía perdida, ahora que la encontré no me pude resistir a hacer esta exquisitez.
- 300 grs. de harina
- 200 grs. de queso mascarpone
- 150 grs. de maizena
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 300 grs. de azúcar
- 15 grs. de levadura en polvo
- ralladura de 1 limón
- 200 c.c. de leche
- 3 huevos
- pizca de sal
Se tamiza la harina con la maizena, la levadura y la sal.
Se baten los huevos con el azúcar, la mantequilla, la leche, la ralladura de limón y el mascarpone hasta que se integre.
Se va echando poco a poco la harina batiendo hasta que esté bien mezclada. Se vierte en un molde alto de 23 cm. de diámetro con el fondo forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 55 minutos. Se pincha para ver si está. Se deja enfriar y se desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario