https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 26 de abril de 2021

GALLETAS BROWNIE DE CACAHUETE SALADO Y CHOCOLATE SIN HARINA

 
 
 
 
 
 - 85 grs. de mantequilla con sal en cuadraditos

- 380 grs. de chocolate con el 70% de cacao

- 25 grs. de harina de arroz blanca

-10 grs. de maicena

- 1 cucharada de cacao en polvo

- 175 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)

- 3 huevos grandes

- 1 o  2 cucharaditas de vainilla

- 130 grs.   de cacahuetes salados

En un bol mezclar la harina de arroz, maizena y cacao.
Derretir el chocolate con la mantequilla a fuego bajo o al baño María. Dejar que se enfríe ligeramente revolviendo de vez en cuando.
Se baten los huevos fríos con el azúcar a velocidad media alta hasta que quedan espesos y amarillo pálido, unos 10 minutos. Añadir el chocolate y batir sólo hasta que se integre, unos 30 segundos.
Echar la mezcla de harina y los cacahuetes y revolver hasta que se integre.
Con un sacabolas de 5 cm. cogemos masa y la ponemos en una bandeja con papel de horno. Hornear a 180ºC de 13 a 15 minutos o hasta que las galletas tienen los bordes un poco duros. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario