https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 31 de enero de 2009

TORTILLA DE ESPAGUETIS



- 300 grs. de espaguetis
- 6 huevos
- 3 cucharadas de salsa de tomate o un tomate maduro pelado
- 1 cucharada de queso rallado o más según el gusto
- orégano, sal, pimienta

Se cuecen los espaguetis con sal al dente, se escurren y se reservan. Se pone un poco de aceite y se sofríe el tomate, se mezcla con los espaguetis. Si es salsa de tomate, no hace falta sofreír. Se baten los huevos en un bol grande, se añade, el queso, la sal, la pimienta y por último la pasta y se mezcla bien. Se calienta aceite en la sartén y se echa la tortilla, cuando cuaja se le da la vuelta. Si la sartén es grande no hace falta darle la vuelta si cuaja bien. Se pueden reducir los ingredientes a la mitad si os parece grande.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada